Una galleta deliciosa con beneficios para la belleza de la piel y la movilidad. Este delicioso dulce contiene un 15 % de péptidos de colágeno Cartilar, reconocidos por sus propiedades para mejorar la belleza de la piel y la flexibilidad articular.
Ingredientes (para 35 galletas o 500 g)
- Harina de trigo integral (1 taza)
- Péptidos de colágeno Cartilar (81/2 sobres)
- Almidón de maíz (Maizena) (1/2 taza)
- Azúcar flor (13 cucharadas pequeñas)
- Azúcar de mesa (a convenir)
- Levadura en polvo (1 cucharada)
- Mantequilla (4 cucharadas)
- Almendras (troceadas) (1 cucharada)
- Extracto de almendra (Unas cuantas gotas)
- Huevos (2)
Paso a paso
1. Mezclar en un recipiente el Cartilar, la harina de trigo integral, el azúcar flor, el azúcar de mesa y la levadura en polvo. | |
2. Añadir los huevos y remover bien. | |
3. Derretir la mantequilla en un sartén o en el microondas, añadir al recipiente y mezclar. | |
4. Añadir el extracto de almendra y las almendras troceadas. | |
5. Dar forma de bolas a la masa y colocarlas en una bandeja de horno sobre una hoja de papel para hornear. | |
6. Aplastar las bolas y hornearlas durante 9 minutos en un horno precalentado a 180 ºC. Dejar enfriar y guardar en una caja cerrada. |
*Contiene alérgenos: gluten, huevos, leche, almendras