Una bebida probiótica dulce que favorece la digestión y ayuda a mantener la salud ósea. Esta deliciosa bebida, fresca y con alto contenido de proteínas, contribuye de manera sumamente positiva en el bienestar óseo.
Cartilar contribuye a construir la matriz ósea, mientras que el yogurt de pajaritos ofrece beneficios digestivos y para la salud intestinal.
Ingredientes (para 5 vasos o 1 litro)
- Péptidos de colágeno Cartilar (5 sobres)
- Azúcar (a convenir)
- Leche semidescremada (41/2 tazas)
- Yogurt de pajaritos (bacterias y levaduras de ácido láctico) (2 Tazas)
Paso a paso
1. Mezclar el Cartilar con el azúcar en un bol de cocina con leche fría, antes de batir. | |
2. Trasladar la mezcla a una olla y Calentarla durante unos minutos (sin hervir) .Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. | |
3. Añadir el yogurt de pajaritos y remover con una cuchara de plástico o madera. | |
4. Verter el líquido en un bote hermético y dejar en un lugar oscuro a temperatura ambiente durante 24 horas. | |
5. Meter en el refrigerador y dejarlo durante un día tras la maduración. | |
6. Tras la maduración, remover bien la leche fermentada con una cuchara de plástico o madera… ¡y pronto se convertirá en un yogurt bebible! No olvide guardarlo en el refrigerador. |