Una deliciosa bebida para disfrutarla cada día, con los beneficios añadidos de los péptidos de colágeno Cartilar.
El batido es una receta popular para la creación de bebidas deliciosas, bajas en grasas y con alto contenido de proteínas. Con la formulación de productos lácteos con Cartilar, obtendrá los beneficios añadidos de dos fuentes de proteínas: los péptidos de colágeno como péptidos de colágeno bioactivos y las proteínas de la leche.
Estudios científicos demuestran que Cartilar mejora la salud de huesos y articulaciones. El calcio natural complementa los efectos de las proteínas sobre la masa muscular.
Ingredientes (para 5 vasos o 1 litro)
- Péptidos de colágeno Cartilar (10 sobres)
- Azúcar o endulzante (a convenir)
- Leche descremada (4 tazas)
- Aromas a elegir (fresa, chocolate, etc.) (Unas cuantas gotas)
- Frutas frescas a elegir (1 1/2 g)
Paso a paso
1. En un recipiente, mezclar Cartilar y el azúcar o endulzante. | |
2. Verter la mezcla en un recipiente con leche sin dejar de remover |
|
3. Añadir los aromas a la bebida y remover. | |
4. Guardar en el frigorífico y servir acompañado de sus frutas favoritas. |